Olá pessoas lindas! Tudo bem com vocês? Espero muito que sim! Porque eu ando tão animada, mas tão feliz que com a energia que eu tô poderia iluminar NY inteira!! hahaha 
Brincadeiras a parte, o post de hoje é tão maravilhoso quanto está sendo meus dias (fofo né?)! 
Vamos aprender a fazer uma deliciosa Torta de Frutas Vermelhas? A Tupperware sempre aparece com umas receitinhas incríveis, e eu claro adoro, e por serem bem simples a gente (nóoozes) sempre pega pra testar em casa! E eu já quero fazer pra estocar! Vem ver!
TORTA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes (Pra servir 12 pessoas) 
- 380 gramas de farinha de trigo peneirada
 - 260 gramas de manteiga sem sal um cubinhos
 - 60ml de água gelada
 - 150 gramas de amoras frescas
 - 150 gramas de mirtilos frescos
 - 150 gramas de framboesas frescas
 - 500ml de leite
 - 1 fava de baunilha
 - 6 gemas
 - 160 gramas de farinha de trigo
 - 30 gramas de amido de milho
 - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 
Como fazer 
- Pré-aqueça o forno elétrico a 180ºC.
 - Em uma Mega Criativa 10 Litros misture com as mãos a manteiga e a farinha até formar uma mistura esfarelada.
 - Junte a água e misture até virar uma massa homogênea.
 - Coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada e forme uma bola.
 - Modele a massa em uma forma de tortas, untada de fundo removível, apare as bordas e leve para o refrigerador por 20 minutos.
 - Enquanto isso faça o creme pâtisserie.
 - Aqueça o leite e a fava de baunilha até começar a ferver.
 - Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
 - Bata o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro.
 - Acrescente a farinha e o amido de milho à mistura e misture bem.
 - Retire a fava do leite e junte-o aos poucos à mistura de gemas.
 - Retorne esse creme ao fogo baixo mexendo sempre a até engrossar e ferver.
 - Deixe cozinhar por mais 01 a 02 minutos sem parar de mexer.
 - Aguarde esfriar.
 - Enquanto isso leve a massa da torta ao forno pré-aquecido por 20 minutos ao até ficar dourada e crocante.
 - Retire do forno, aguarde esfriar.
 - Preencha a torta com o creme de confeiteiro.
 - Cubra com as frutas vermelhas.
 - Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
 - Leve ao refrigerador por 02 horas antes de servir.
 
Tempo de Preparação: 45 min. 
Tempo de Cozimento: 20 min. 
Nível de Dificuldade: Médio 
Preço médio: Intermediário 
Bem de boas de fazer né? Dá pra trocar pelas frutas que você mais gosta, ou por alguma outra gordice que a gente adora! hahahahha Adorooooooooooooo!
Bom, por enquanto é isso meninas, espero que tenham gostado e que consigam deixar o dia de vocês e claro, da família, ainda mais doce com essa mega dica!!! 
Ah! Outra coisa mega importante! Se fizer essa delícia, conta pra mim? Vou adorar saber!
Um beijãoooo enorme! Dani. 
*Foto meramente ilustrativa via Tupperware.
*Este não é um publieditorial, conteúdo publicado gratuitamente.
*Este não é um publieditorial, conteúdo publicado gratuitamente.
 
 
 
 





 

Fiquei com água na boca por essa torta de frutas vermelhas, já reservei a receita para fazer depois lá em casa.
ResponderExcluirBeijos
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