Receitinhas: Torta de frutas vermelhas

Olá pessoas lindas! Tudo bem com vocês? Espero muito que sim! Porque eu ando tão animada, mas tão feliz que com a energia que eu tô poderia iluminar NY inteira!! hahaha 
Brincadeiras a parte, o post de hoje é tão maravilhoso quanto está sendo meus dias (fofo né?)

Vamos aprender a fazer uma deliciosa Torta de Frutas Vermelhas? A Tupperware sempre aparece com umas receitinhas incríveis, e eu claro adoro, e por serem bem simples a gente (nóoozes) sempre pega pra testar em casa! E eu já quero fazer pra estocar! Vem ver!

TORTA DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes (Pra servir 12 pessoas) 
  • 380 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 260 gramas de manteiga sem sal um cubinhos
  • 60ml de água gelada
  • 150 gramas de amoras frescas
  • 150 gramas de mirtilos frescos
  • 150 gramas de framboesas frescas
  • 500ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 6 gemas
  • 160 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de amido de milho
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Como fazer 
  1. Pré-aqueça o forno elétrico a 180ºC. 
  2. Em uma Mega Criativa 10 Litros misture com as mãos a manteiga e a farinha até formar uma mistura esfarelada. 
  3. Junte a água e misture até virar uma massa homogênea. 
  4. Coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada e forme uma bola. 
  5. Modele a massa em uma forma de tortas, untada de fundo removível, apare as bordas e leve para o refrigerador por 20 minutos. 
  6. Enquanto isso faça o creme pâtisserie. 
  7. Aqueça o leite e a fava de baunilha até começar a ferver. 
  8. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. 
  9. Bata o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro. 
  10. Acrescente a farinha e o amido de milho à mistura e misture bem. 
  11. Retire a fava do leite e junte-o aos poucos à mistura de gemas. 
  12. Retorne esse creme ao fogo baixo mexendo sempre a até engrossar e ferver. 
  13. Deixe cozinhar por mais 01 a 02 minutos sem parar de mexer. 
  14. Aguarde esfriar. 
  15. Enquanto isso leve a massa da torta ao forno pré-aquecido por 20 minutos ao até ficar dourada e crocante. 
  16. Retire do forno, aguarde esfriar. 
  17. Preencha a torta com o creme de confeiteiro. 
  18. Cubra com as frutas vermelhas. 
  19. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. 
  20. Leve ao refrigerador por 02 horas antes de servir.

Tempo de Preparação: 45 min. 
Tempo de Cozimento: 20 min. 
Nível de Dificuldade: Médio 
Preço médio: Intermediário 

Bem de boas de fazer né? Dá pra trocar pelas frutas que você mais gosta, ou por alguma outra gordice que a gente adora! hahahahha Adorooooooooooooo!
Bom, por enquanto é isso meninas, espero que tenham gostado e que consigam deixar o dia de vocês e claro, da família, ainda mais doce com essa mega dica!!! 

Ah! Outra coisa mega importante! Se fizer essa delícia, conta pra mim? Vou adorar saber! 

Um beijãoooo enorme! Dani. 


*Foto meramente ilustrativa via Tupperware.
*Este não é um publieditorial, conteúdo publicado gratuitamente.



Acompanhe o Blog Ideia Consumista nas redes sociais!

1 Comentários :

  1. Fiquei com água na boca por essa torta de frutas vermelhas, já reservei a receita para fazer depois lá em casa.
    Beijos
    www.eaieliz.com.br

    ResponderExcluir

O que achou? Deixe sua opinião!
Beijo Beijo da Dani! ♥

 
© Blog Ideia Consumista. Todos os direitos reservados.
Layout feito por Dani Ballarini - Clique aqui e encomende o seu!