Olá pessoas! Tudo bem com vocês? Espero muito que sim! Hoje o nosso post é daqueles bem delícia sabe! Vou mostrar algumas receitas de patê que a Tupperware me mandou pra deixar o seu café da manhã (tarde ou noite, hehe) muito mais gostoso! Vem ver!
PATÊ DE PIMENTÃO
Tempo de Preparo: 05 minutos | Porcionamento: 04 pessoas | Grau de Dificuldade: Fácil
- 01 pimentão pequeno
- ½ cebola pequena
- 01 caixinha de cream cheese
- 02 colheres (sopa) de ricota cremosa
- 01 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
1. Bater o pimentão e a cebola no Quick Chef com a lâmina.
2. Trocar a lâmina pela pá misturadora, acrescentar os outros ingredientes e misturar bem até virar um patê de consistência homogênea.
PATÊ DE MANJERICÃO
Tempo de Preparo: 05 minutos | Porcionamento: 04 pessoas | Grau de Dificuldade: Fácil
- 01 ½ de xicara de manjericão fresco picadinho
- ½ cebola pequena
- 01 caixinha de cream cheese
- 02 colheres (sopa) de ricota cremosa.
- 01 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Coloque todos os ingredientes no Quick Chef com a pá misturadora e misturar bem até virar um patê de consistência homogênea.
PATÊ DE ALHO
Tempo de Preparo: 10 minutos | Porcionamento: 04 pessoas | Grau de Dificuldade: Fácil
- ¾ de xicara de alho descascado picadinho
- ½ cebola pequena
- 01 caixinha de cream cheese
- 02 colheres (sopa) de ricota cremosa
- 01 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Coloque todos os ingredientes no Quick Chef com a pá misturadora e misture bem até virar um patê de consistência homogênea.
BARBECUE COM PEDAÇOS DE TOMATE
Tempo de Preparo: 15 minutos | Porcionamento: 04 pessoas | Grau de Dificuldade: Fácil
- 01 cebola roxa média picadinha
- 02 dentes de alho picados picadinhos
- 01 colher (sopa) de azeite
- 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 350 gramas de ketchup
- ½ colher (chá) de páprica defumada
- ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
- 01 colher (sopa) de mostarda
- 02 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Dois tomates sem casca e sem caroço picado em cubos
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e reserve.
2. No Quick Chef com a pá misturadora misture bem o açúcar, o ketchup, a mostarda, o vinagre de maçã, o molho inglês, os tomates em cubo a páprica, o sal e a pimenta do reino.
3. Leve essa mistura para a panela junto à cebola e o alho e deixe cozinhar em fogo baixo por 05 minutos mexendo de vez em quando.
4. Desligue o fogo, deixe esfriar antes de servir.
MANGO CHUTNEY
Tempo de Preparo: 50 minutos | Porcionamento: 04 pessoas | Grau de Dificuldade: Fácil
- 02 mangas Palmer se casca e sem caroço
- 01 maçã cortada sem casca e sem caroços
- 01 cebola pequena finamente picada.
- 01 dente de alho finamente picado
- 1/2 pimentão vermelho finamente picado
- 01 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 03 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
- 1/4 de xícara de açúcar
- 01 colher (chá) de sal
- 01 canela em ram
- 1/4 de xícara de vinagre de maçã
- 1/4 de xícara de água
1. No Quick Chef, utilizando a função lâmina, pique bem a maçã e a manga.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos mexendo de vez em quando (se precisar acrescente mais um pouco de água).
4. Retire a rama de canela e desligue o fogo. O chutney deve ficar com um pouco de caldo.
5. Deixe esfriar antes de servir.
Bom, é isso pessoas lindas! Espero que tenham gostado e que façam ai em casa! Porque eu amei! Vou fazer todos pra já! Amo essas coisinhas!
Ah! E parabéns a Nutrimetrics pelo 1º ano de atuação no Brasil, que essa seja a primeira de muitas comemorações.
Um beijãoooo, Dani!
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