Novidade: Corre que tem prato novo no Outback Steakhouse

Olá genteeem! Tudooo bem? Espero muito que sim! Hoje o post é rápido, mas é de utilidade pública (como tudo por aqui), mas a novidade é o seguinte! Tem prato novo no Outback,  além da tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue!!!! Todas nós somos precisadas das delícias que rolam por lá, então vem ver as novis!

São três saborosas opções que prometem deixar os clientes com água na boca, e não é pra menos, o sabor e o tempero da casa já é adorado! 

O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. 

A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. 
Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

E você vai perder essas novidades? Já quero provar tudo! Amoo outback, qualidade em tudo! Quem passar por lá vem contar pra gente o que achou! 

Beijooo grande, Dani. 

*Este não é um publieditorial, conteúdo publicado gratuitamente.



Acompanhe o Blog Ideia Consumista nas redes sociais!

0 Comentários :

Postar um comentário

O que achou? Deixe sua opinião!
Beijo Beijo da Dani! ♥

 
© Blog Ideia Consumista. Todos os direitos reservados.
Layout feito por Dani Ballarini - Clique aqui e encomende o seu!